6.Configurações Gluo CRM

A partir deste tópico vamos demonstrar como proceder para parametrizar o Gluo CRM, de forma que você possa prepará-lo para uso em produção.

A configuração ou parametrização é o ponto de partida para implantação do Sistema, pois define a lógica de uso da ferramenta conforme o fluxo do processo em que deve ser executado.

O primeiro passo para configurar o Sistema, é manter habilitado somente os módulos que realmente fazem sentido para sua operação no momento, mantendo desabilitado os demais.

Yes No
Suggest Edit