Integração com D4Sign

Apresento logo abaixo, os procedimentos que você deve utilizar para configurar o Gluo CRM para enviar seus documentos (Propostas, Contratos, Faturas e Pedidos de Vendas) para assinatura eletrônica, a partir do D4Sign.

Vídeo de Demonstração #

Para facilitar o entendimento sobre os procedimentos da integração, apresentamos abaixo, vídeo com mais detalhes. Para assistir com maior qualidade, escolha a opção de visualizar em HD e assista no modo tela cheia.