Configurando Assinatura de E-mails

O Gluo CRM permite que você configure sua assinatura e-mails, que será utilizada no momento em que disparar suas mensagens através do Sistema. Para configurar a assinatura, basta clicar sobre o ícone , localizado no topo, a direita tela e em “Minhas Preferências“, conforme imagem abaixo:

Assinatura Email Gluo CRM

Assim que você acessar a tele seguinte, clique em “Editar” e localize o campo “Assinatura“, para configurar sua assinatura.

Assinatura Emails Gluo CRM

O Editor acima, permite que você configure e formate sua assinatura conforme seu desejo. Nesta área é possível copiar e colar assinaturas já utilizadas em outros clientes de e-mails (P.e. Outlook, Gmail etc). Contudo, se você utiliza imagens em sua assinatura, as mesmas devem estar armazenadas em algum local na Internet (P.e. Dropbox, Google Drive, Ondrive etc.), para seja exibida adequadamente aos destinatários de suas mensagens.

Atualmente você encontra na Internet, ferramentas gratuitas que facilitam a criação de assinaturas para e-mails, mais profissionais. Dentre outras, recomendamos avaliar as seguintes:

Hubspot: https://br.hubspot.com/email-signature-generator

Rockcontent: https://rockstamp.rockcontent.com/

Rdstation: https://tools.rdstation.com/pt/assinatura-de-email/

Todas estas plataformas, permitem a exportação do código fonte da assinatura, que poderá ser copiado e colado no Editor de Assinaturas do Gluo CRM.

Para facilitar o entendimento do processo de criação de assinaturas de e-mails no CRM, disponibilizo, abaixo, vídeo com um breve tutorial (Para melhor qualidade, recomendo configurar a visualização do vídeo – ícone engrenagem, no rodapé – com Alta Definição/HD, 720p ou superior):