Integrando Gluo CRM e Microsoft365

A integração do Gluo CRM com o Microsoft365 permite que você sincronize todos os seus eventos cadastrados na Agenda do CRM ou no Calendário do Outlook, bem como sincronizar o cadastro dos Contatos do CRM com os do Contatos Outlook.

Além dessas funcionalidades, você ainda tem a disposição a integração com o Onedrive, permitindo o upload de arquivos para o Ondrive, a partir do CRM, bem como, acessar arquivos do Ondrive no Gluo CRM. Você encontra, também, a possibilidade de download e compartilhamentos de arquivos diretamente do CRM.

Se você é usuário do Microsoft365, é altamente recomendável utilizar estas integrações, o que vai permitir agregar maior produtividade da sua equipe, tendo em vista a centralização das informações no CRM.

Neste vídeo apresento todos os procedimentos necessários para que você possa configurar a integração do Gluo CRM com o Microsoft365, mais precisamente, com as aplicações: Calendário/Agenda, Contatos e Onedrive.

Vídeo de Demonstração #

Assista o vídeo abaixo e na sequência, configure a integração do seu Gluo CRM com o Microsoft365Para assistir com maior qualidade, escolha a opção de visualizar em HD e assista no modo tela cheia.