Como Renomear Campos no Gluo CRM

Graças à grande flexibilidade do Gluo CRM, você como usuário administrador do Sistema, dispõe da possibilidade de alterar o nome de qualquer campo ou bloco de campos da ferramenta.

Você já deve saber que no Gluo CRM é possível criar “n” campos customizados, em qualquer módulo do Sistema, permitindo que você personalize todos os seus formulários de cadastros, exatamente como deseja.

As vezes pode ocorrer de criar uma campo com nome incorreto e com isso você precisa renomeá-lo, este procedimento é muito simples de ser executado no Gluo CRM. No vídeo abaixo, demonstro como você pode fazer isso.

Para uma melhor experiência, recomenda-se assistir o vídeo em tela cheia e com configuração em HD (Faça este ajuste a partir o ícone de engrenagem, localizada no rodapé do vídeo Youtube, em Qualidade).