Envio de E-mails em Massa

O Gluo CRM permite que você envie e-mails em massa para sua lista de Leads, Contatos ou Clientes (Organizações). Você tem a opção de criar uma lista configurada com os parâmetros que desejar e disparar os e-mails segmentados conforme seu interesse e necessidade. Recomendamos o uso deste recurso para disparo em massa de pequenas quantidades de e-mails, 30 a no máximo 50 e-mails, visto que quantidade maior pode ser caracterizada como spam. Se você precisa enviar quantidades maiores de e-mails, recomendamos o uso do recurso de E-mail Marketing, que permite o disparo de milhares de e-mails, de forma agendada e em lote, sem caracterizar spam.

Para orientá-lo(a) como proceder para enviar e-mails em massa, segue, abaixo, vídeo com um breve tutorial: