Pipeline de Prospecção e Vendas

O Pipeline é um recurso muito importante introduzido recentemente no Gluo CRM. Esta funcionalidade encontra-se, no momento, disponível nos módulos de Lead, Oportunidade, Organização, Contatos, Chamados e Tarefas de Projetos.

Pipeline Gluo CRM

A partir do Pipeline você pode visualizar e gerenciar os dados e informações através do recurso de Kanban/Canvas, permitindo assim que o Usuário, em uma única tela, possa realizar praticamente todas as ações necessárias para realização de follow-up junto a Leads e Oportunidades.

Aprenda como utilizar todos os recursos do Pipeline do Gluo CRM a partir do vídeo abaixo, onde é demonstrado como se realiza a configuração e uso desta funcionalidade.

Para uma melhor experiência, recomenda-se assistir o vídeo em tela cheia e com configuração em HD.