Gestor E-mails Gluo CRM

Qual ferramenta de leitura de e-mail você utiliza atualmente? A partir de agora, você terá disponível no Gluo CRM, o Gestor de E-mails.

O Gestor de E-mails permite que você leia, responda e vincule os e-mails recebidos diretamente aos cadastros de Leads, Contatos, Organizações e Fornecedores no seu Gluo CRM.

Assim que você lê a mensagem recebida, através do Gestor de E-mails, em instantes, o Sistema identifica se o e-mail do remetente encontra-se cadastrado no CRM. A partir daí, você pode realizar uma série de ações:

1. vincular o e-mail ao cadastro do remetente no CRM;
  2. agendar Eventos e Tarefas, relacionadas com o remetente;
  3. abrir Chamados;
  4. cadastrar Oportunidades;
  5. acessar o cadastro do remetente.

Caso, ao receber uma mensagem, e o e-mail remetente não estiver cadastrado no CRM, você poderá registra-lo como Lead, Contatos ou Organização.

Encontre no Gestor de E-mails, todos os recursos de um gerenciador de e-mail tradicional, só que com a grande vantagem de estar totalmente integrado ao seu Gluo CRM.

Este é o momento certo para reavaliar sua prática de gerenciamente de e-mails e passar a utiizar somente o Gestor de E-mails do Gluo CRM e aumentar a produtividade do trabalho de sua equipe.

Assista o vídeo abaixo e entenda como você poderá utilizar este novo recurso. Para uma melhor expeirência ao assistir o vídeo, configure para assistir em tela cheia e em HD.