Integrando Gluo CRM com Agenda Google

A partir do vídeo abaixo, apresentam-se todos procedimentos necessários para você ativar a integração do Gluo CRM com sua Agenda Google.

Trata-se de procedimento simples e rápido. Uma vez que a integração for ativada, você poderá sincronizar todos os eventos da Agenda Google, com a Agenda do Gluo CRM e vice-versa.

Esta funcionalidade otimiza muito o trabalho da equipe na tarefa de programação de suas atividades junto a clientes, permitindo a visualização de todos os compromissos centralizados no CRM.

Vídeo de Demonstração #

Assista o vídeo abaixo e na sequência, configure a integração do seu Gluo CRM com a Agenda Google. Para assistir com maior qualidade, escolha a opção de visualizar em HD e assista no modo tela cheia.