Configuração Portal do Cliente

Uma das principais funções da ferramenta de CRM, é permitir o tratamento personalizado do seu cliente durante todo relacionamento ao longo do processo de prospecção, venda e pós-venda.

Neste sentido, o Portal do Cliente, disponibilizado pelo Gluo CRM, vem de encontro a este propósito, permitindo que seu cliente tenha um ambiente próprio, onde poderá abrir Chamados com solicitação de informações, correções e ajustes no Sistema, reclamações etc.

A partir do Portal seu cliente poderá, ainda, consultar a Base de Conhecimento, representada pelas FAQs (Perguntas e Respostas Frequentes) e terá acesso também, aos Documentos anexados a partir do CRM e relacionados ao seu cadastro.

Para que saiba como configurar e utilizar o Portal do Cliente, preparei um vídeo explicativo com tutorial, onde você vai conhecer todos os passos para por em operação o seu Portal.

Assista o vídeo abaixo. Para melhor experiência, assista em tela cheia e configure para visualização em HD.