Como Criar e Utilizar Máscaras de Campos

O Gluo CRM permite que você discipline o preenchimento dos dados no Sistema, aplicando o recurso de máscaras para determinados campos.

Por exemplo, caso pretenda forçar os usuários a preencherem os campos de Telefone, CPF, CNPJ etc., dentro de determinado padrão, você pode utilizar o recurso de máscaras de campos para este fim. As máscaras podem se aplicadas para campos padrões do Gluo CRM ou campos customizados.

Ao utilizar este recurso, as informações e dados imputados no Sistema apresentam-se mais organizados e padronizados, permitindo a criação de relatórios mais apresentáveis e buscas/pesquisas com resultados mais assertivos.

Veja no vídeo, abaixo, como utilizar este recurso na prática. Para assistir com maior qualidade, escolha a opção de visualizar em HD e assista no modo tela cheia.