Apresentação

Neste Guia apresentamos, de forma didática e detalhada, todas as funcionalidades do Gluo CRM, permitindo que os Usuários tenham uma compreensão plena da ferramenta.

O Guia pretende ser um instrumento importante de consulta e aprendizado para todos aqueles que estão iniciando com o uso do Sistema.

Em função das atualizações e novas funcionalidades do Sistema, o conteúdo deste Guia torna-se dinâmico e em construção contínua, podendo sofrer ajustes e revisões a qualquer momento.